I. Proteccion de datos personales

Para la utilización de determinados Contenidos o Servicios, AVEGO podrá requerir del Usuario ciertos datos de carácter personal. En cumplimiento de la LOPD (Ley Orgánica 15/2009, de Protección de Datos de Carácter Personal) AVEGO proporcionará al Usuario la información necesaria para que, con carácter previo, pueda prestar su consentimiento a fin de que AVEGO proceda al tratamiento de sus datos de carácter personal y los incorpore al correspondiente fichero de datos personales titularidad de AVEGO, que ha sido debidamente notificado ante el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

AVEGO tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y promocionar las actividades del Despacho. Asimismo, AVEGO cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos. 
En caso de que Usted haya pulsado el botón ‘send’ del correspondiente formulario consiente expresamente a que AVEGO trate sus datos personales con la finalidad indicada anteriormente.

Usted podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición bien dirigiendo un escrito a AVEGO ABOGADOS, “Ref. Datos”, en General Oráa 19-1º derecha, 28006 Madrid, España o  bien mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección administración@avegoabogados.com.

Además, AVEGO adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

II. Cookies

Por el mero hecho de visitar el Sitio AVEGO no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge y queda grabada en los servidores de Internet de AVEGO (por ejemplo, tipo de navegador de Internet del Usuario, sistema operativo del Usuario, dirección IP desde la que se accede a las páginas web del Sitio AVEGO) con el objeto de mejorar la navegación del Usuario y la gestión del Sitio AVEGO.

En todo caso, el Usuario tiene la capacidad de controlar y/o modificar la configuración de cookies de su navegador, así como de eliminar las mismas. Para obtener más información acerca de la manera de modificar esta configuración en su navegador, el Usuario puede consultar la función “Ayuda” de su navegador.

En caso de requerir información más detallada acerca de las cookies empleadas en el Sitio Web, el Usuario puede ponerse en contacto con AVEGO a través de la dirección de correo electrónico administración@avegoabogados.com.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn