Responsable del Tratamiento

AVEGO ABOGADOS, S.L., sociedad titular del N.I.F. número B-86733292 y con domicilio social en Madrid, calle General Oraá, 19, 1º Dcha., con dirección de correo electrónico administración@avegoabogados.com (en adelante, AVEGO), es la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal recabados de los usuarios del sitio web www.avegoabogados.com (en adelante, los Usuarios). Por tanto, en su condición de responsable del tratamiento, AVEGO determina los fines y medios del tratamiento de dichos datos.

Datos recabados

Por el hecho de navegar a través del sitio web y mediante el uso de cookies, AVEGO recaba de los Usuarios datos como el tipo de navegador empleado, su sistema operativo o dirección IP, con el objeto de mejorar su navegación y gestionar el sitio web. Más adelante en la presente Política los Usuarios podrán encontrar información adicional acerca del uso de cookies en el sitio web.

Adicionalmente, para el envío de comunicaciones y consultas por parte de los Usuarios, AVEGO requerirá de éste su nombre, correo electrónico y teléfono a través del formulario de contacto establecido al efecto en el Sitio Web. En el mismo se indicará, además, qué datos resultan obligatorios, de manera que el hecho de no facilitarlos podrá dar lugar a la imposibilidad de que AVEGO responda a la consulta planteada por los Usuarios.

En el supuesto de que los Usuarios enviaran su currículum vítae, perfil profesional o cualquier otra información de naturaleza similar a través de cualquiera de las direcciones de correo electrónico de AVEGO, esta podrá tratar dichos datos de conformidad con la finalidad recogida en el apartado siguiente.

AVEGO procederá a suprimir con carácter inmediato, cualquier otro dato de carácter personal distinto de los anteriores que fuera facilitado por los Usuarios a través de cualquier dirección de correo electrónico de AVEGO o por cualquier otro medio.

Finalidades del tratamiento

La finalidad principal para la que se recaban los datos de carácter personal que los Usuarios facilitan a AVEGO es dar respuesta a las consultas que estos pudieran remitir a través del formulario del sitio web.

En relación con los datos recabados por AVEGO a través del sitio web mediante la utilización de cookies, el Usuario puede consultar las finalidades de dichos tratamientos en el apartado de la presente Política destinado específicamente a las cookies.

La finalidad del tratamiento del currículum vítae o perfil profesional remitido por los Usuarios a AVEGO será la valoración de su candidatura de cara a una posible incorporación al despacho.

Legitimación para el tratamiento

La base jurídica que legitima a AVEGO para el tratamiento de los datos facilitados por los Usuarios es su consentimiento inequívoco, mediante la cumplimentación y el envío de los datos para su tratamiento conforme a las finalidades recogidas en el apartado anterior.

Adicionalmente, la base jurídica que legitima a AVEGO para tratar los datos recabados a través del uso de cookies es el consentimiento inequívoco prestado por los Usuarios al continuar con la navegación una vez que se ha mostrado el correspondiente aviso en el sitio web.

Destinatarios de los Datos

AVEGO es el único destinatario de los datos recabados de los Usuarios, sin perjuicio de que además cuente con determinados encargados de tratamiento que le prestan servicios de naturaleza informática y técnica y que, en todo caso, se comprometen a la utilización de los datos bajo condiciones de confidencialidad y de conformidad con las finalidades para las que han sido recabados.

Asimismo, los datos de los Usuarios podrán ser facilitados por AVEGO a las autoridades competentes cuando sea requerido para ello conforme a la legislación vigente.

Plazo de conservación de los Datos

AVEGO solo almacenará los datos de los Usuarios en la medida en que sean necesarios para la finalidad para la que hubieran sido recabados y según la base jurídica que legitimara su tratamiento.

En particular, AVEGO mantendrá los datos personales recabados mediante el formulario web durante el tiempo necesario para gestionar las comunicaciones relacionadas con las consultas planteadas por los Usuarios y mientras estos no ejercieran sus derechos de supresión, cancelación o limitación del tratamiento.

En caso de que un usuario ejerciera los anteriores derechos, AVEGO podrá mantener los datos debidamente bloqueados, sin hacer uso de los mismos, en tanto que puedan ser necesarios para el ejercicio de su derecho de defensa ante potenciales reclamaciones o en caso de que pudieran derivarse responsabilidades legales, judiciales o contractuales que debieran ser atendidas y para lo que pudiera ser necesaria su recuperación.

Derechos de los Usuarios

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la información relativa a los mismos, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no fueran necesarios para las finalidades para las que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación del tratamiento, la portabilidad de los datos y la oposición al tratamiento de los mismos por motivos relacionados con su situación particular.

Asimismo, el usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El usuario podrá ejercitar los citados derechos, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, dirigiéndose para ello por escrito al domicilio social de AVEGO en Madrid, calle General Oraá, 19, 1º Derecha, 28006, o mediante correo electrónico a administracion@avegoabogados.com, indicando el derecho que se desea ejercitar y acompañando copia escaneada de su DNI o documento equivalente válido en derecho para acreditar su identidad.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de sus derechos, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid – o a través de: www.agpd.es).

Medidas de seguridad

AVEGO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los datos que trata y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos.

 

Política de Cookies

Las cookies son archivos o dispositivos que se descargan en el equipo terminal (ordenador, dispositivo móvil, etcétera) de los Usuarios con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación, en este caso, AVEGO. Es decir, se trata de datos intercambiados entre los Usuarios y un servidor web que quedan archivados en el disco duro de los Usuarios.

De esta manera, la información recabada a través de las cookies del Sitio Web podrán ser datos tales como la fecha y hora de visita al sitio web, páginas de internet visitadas o el tiempo de conexión al Sitio Web.

El sitio web de AVEGO utiliza cookies con la finalidad de facilitar la navegación de los Usuarios por el sitio web, distinguir entre los distintos Usuarios que utilicen el Sitio Web, así como mejorar la calidad del mismo. Asimismo, se recabará el consentimiento de los Usuarios para la instalación de cookies en su equipo con la finalidad de obtener una información más específica acerca de sus preferencias, posibilitando la personalización del Sitio Web a los intereses individuales de cada Usuario.

El sitio web de AVEGO utiliza las siguientes cookies:

Cookies propias

Se trata de cookies instaladas en el equipo o dispositivo de los Usuarios, que sean gestionadas única y exclusivamente por AVEGO con la finalidad de mejorar el funcionamiento del sitio web.

Estas cookies se almacenarán en el equipo o dispositivo de los Usuarios con mayor temporalidad (cookies persistentes) que otras cookies de sesión (cookies que recaban y almacenan datos únicamente mientras los Usuarios acceden al Sitio Web. Es decir, solo se conservan para la prestación de un servicio solicitado por los Usuarios), permitiendo recabar la información necesaria para reconocer al Usuario cada vez que accede al sitio web, adaptando el contenido del mismo a sus preferencias. Estas cookies permanecerán activas durante un máximo de dos años desde su instalación inicial o desde su actualización en caso necesario.

En todo caso, el Usuario tiene la capacidad de controlar y/o modificar la configuración de cookies de su navegador, así como de eliminar las mismas, puesto que las cookies no son necesarias para el uso del Sitio Web.

La práctica totalidad de los navegadores permiten rechazar expresa o automáticamente las cookies de los sitios web visitados por los Usuarios. En este caso, si el Usuario rechaza la instalación de cookies del Sitio Web, podrá seguir utilizando el mismo, si bien es posible que alguno de los servicios ofrecidos por AVEGO a través del sitio web se encuentre limitado.

El Usuario podrá, en cualquier momento, retirar el consentimiento prestado para la instalación de las cookies del sitio web, para lo cual deberá eliminar las cookies ya instaladas en su equipo o dispositivo a través de la configuración y ajustes del navegador de Internet utilizado. El Usuario podrá igualmente excluir el uso de cualquiera de las cookies de terceros usadas por el Sitio Web a través de la página web de sus respectivos titulares.

Las cookies de terceros usadas por el Sitio Web son las siguientes:

Cookies Titulares Finalidad de las cookies Plazo de conservación
__utma

(Google Analytics)

Google Se utiliza para verificar la integración con la sesión actual. 2 años
__utmb

(Google Analytics)

Google Se utiliza para calcular cuándo se ha finalizado una sesión. Almacena la hora de llegada al Sitio Web. 30 minutos
__utmc

(Google Analytics)

Google Se utiliza para calcular cuándo se ha finalizado una sesión. Almacena la hora de llegada al Sitio Web. Duración de la sesión
__utmz

(Google Analytics)

Google Registra desde dónde viene el Usuario y cómo ha llegado el usuario al Sitio Web (keywords). 6 meses
cookies-warning-accepted

(Google Analytics)

Google Se utiliza para identificar a los Usuarios que han aceptado la política de cookies del Sitio Web y no mostrarles de nuevo el aviso legal. 3 años
__stid, __uset ShareThis Forman parte de las funcionalidades de “Share This” en el Sitio Web, destinadas a que el Usuario pueda compartir el contenido del Sitio Web en sus perfiles en redes sociales. Son identificadores únicos asignados a cada equipo que permiten analizar el tráfico hacia Share This. 1 día y 1 año, respectivamente
_unam ShareThis Su finalidad es cuantificar el número de usuarios que comparten un determinado contenido y cuántas páginas web son visitadas a raíz de esa acción. 18 meses
stacxiommap, stampa, stgmap ShareThis Se emplean para conocer la interacción y relación entre el Sitio Web y las redes sociales del Usuario que lo está visitando. Facilitan que el Usuario pueda compartir los contenidos en dichas redes sociales con su perfil. 18 meses
Facebook connect Facebook Su finalidad es permitir que el Usuario comparta el contenido del Sitio Web a través de su perfil en Facebook. 1 año

 

Para la modificación de la configuración de cookies, cada navegador ofrece un sistema distinto, por lo que es necesario que el Usuario acceda al enlace pertinente:

 

Modificaciones de la Política de Privacidad y Cookies

AVEGO se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad y Cookies, resultando de aplicación en cada momento la versión que AVEGO hubiera publicado en el Sitio Web.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn